3) Contrôle FA (PNS)

Contrôle FA (PNS) 3ème étape

Après avoir saisie notre pièce non stockée et fait un bon de commande il faut contrôle la facture d’achat. Uniquement si vous avez la facture en main

Sur l’OR onglet 4 – Complém.sous – Cliquer sur

Sélectionner la ligne et cliquer sur Détail ou double-clic sur la ligne

Cliquer sur Créer Facture

Saisir la date la facture et le montant HT total et cliquer sur Créer

Onglet Facture d’entrée attrib. Cliquer sur  et cliquer sur l’onglet En-tête. Vérifier les éléments de la facture ainsi que l’en cours qui doit être égal à 0 et cliquer sur Validation service