Annuler les planifications d’un rendez-vous

Sur l’OR

Sélectionner la ligne et cliquer sur Annuler planif. et refaire la planification. On annule la planification à la ligne

Pour annuler toute la planification des opérations

Cliquer sur  en haut à droite de l’écran et cliquer sur Oui. On supprime la planification et on peut la refaire

Si vous avez plusieurs planifications et que vous n’arrivez pas à les modifier il est important de suivre cette procédure. Supprimer d’abord la 3ème, 2nde et ensuite la 1ère. Refaire la planification après avoir tout supprimé