Traitement liste de contrôle - Autour du véhicule

1. Cliquer sur
  2. Cliquer sur  pour ouvrir la liste de points de contrôle.

Cette étape est obligatoire. Cocher chaque point qui est à vérifier

= Non Contrôlé

= OK

= Non OK cela veut dire que l’on peut faire de la vente additionnelle

L'icône  permet de prendre des photos/vidéos du dommage si nécessaire.
L'icône  permet d'ajouter une photo/vidéo à partir de la tablette.

1. Cliquer sur  cela ramène automatiquement le forfait rattaché
  2. 4 options se présentent:

Ajouter le forfait à l'OR: cliquer sur la catégorie de forfait  puis sélectionner le forfait souhaité dans la liste déroulante de choix

Créer un ordre de réparation seulement s'il respecte la limite de prix exprimée par le client

Créer une offre pour ce point de contrôle
 Ne pas créer l'offre

1. Cliquer sur enregistrer