La fiche partenaire

Avant de créer un partenaire il est important de le rechercher. CTRL+G - Saisir les critères et cliquer sur OK

Si le client n'apparait pas dans la fenêtre de résultat, on va pouvoir le créer en cliquant sur Nouv. et choisir le type de partenaire - Cliquer sur OK

Saisir le nom, prénom, adresse complète, N° téléphone et email du client

Onglet SociétéXXX  Type clt AT : En choisissant le type de client, on choisit les types de remises