Commander de(s) pièce(s) à partir de l’OR

Dans CROSS on doit commander nos pièces VGF à partir de l'outil

F5 - Ouvrir. Saisir le N° OR et cliquer sur OK. Onglet 4 - Complém.sous - PR
Saisir la référence pièce et cliquer sur les ... pour valider la référence
Comme la référence n'est pas en stock, la fenêtre PR alternative s'ouvre. Cela permet de consulter le stock sur les autres KVPS du VPDID
Cliquer sur Demande cde OR

La fenêtre Demande cde Stk et dans Texte réf. livraison : Taper le texte qui apparaitra sur l'étiquette collée sur la pièce
Cliquer Enregistrer

Statut de la pièce est "Réservée"
Le statut "Réservée" permet de facturer le client même si la pièce n'est pas en stock

Si plusieurs lignes de commande à envoyer : OR Onglet 4 - Complém.sous -  et cliquer sur . Le texte Réf. livraison sera ajouter automatiquement sur toutes les lignes