Modifiez les virgules , en point . dans Cross

Pour pouvoir saisir des points "." au lieu des virgues "," dans les champs CROSS, veuillez suivre la procédure ci-dessous :

1. Ouvrez le menu « Panneau de configuration » de Windows

2. Ouvrez le menu "Région " (Si celui-ci ne s'affiche pas, vérifiez que le mode d'affichage à droite est bien sur "Petites icones")

3. Cliquez sur « paramétrages supplémentaires …»

1. Remplacez le «,» par «.» dans le champ « Symbole décimal : »

2. Dans l’onglet « Symbole monétaire :», remplacez le «,» par le «.» dans le champ « Symbole décimal :» et cliquez sur le bouton « Appliquer »

3. Fermer tous les écrans de paramétrage Windows
  4. Fermer tous les écrans CROSS, y compris la fenêtre « le mot de passe de CROSS »
  5. Ré-ouvrir CROSS,