Créer/Mettre à jour un véhicule (CARPORT- Fichier constructeur)

Créer/Mettre à jour un véhicule (CARPORT- Fichier constructeur)

CTRL + F permet d'ouvrir la fiche d'un véhicule. Vous pourrez alors cliquer sur le bouton Consult.

Choisir CARPORT et cliquer sur OK

Laisser cocher par défaut VN option et Donnés de véh. et cliquer sur Consultation

Carport ramène les données du véhicule et également les options du véhicule. Cliquer sur Valider