Créer un forfait interne

Gestion donnée – Données base AT – Forfaits – Forfaits

Cliquer sur

Onglet 1 – tête forfait

Saisir le N° forfait et choisir la désignation type (Le groupe forfait rattaché à celui-ci)

Saisir la désignation qui apparaitra sur l’OR

Fabricant : Choisir le constructeur

La validité du …. Jusqu’au 31/12/2999 (Si ce forfait est valide pour une durée indéterminée)

Prix forfait : Il va se calculer automatiquement après la saisie des lignes MO et PR

Cocher Forfait à prix fixe

Si on veut le dupliquer sur plusieurs site (KVPS) attachés à un VPID cocher la case « p. tous les sites »

Prix global (Pièce et MO)

Onglet 2 – Liste ent./Ligne

2ème partie Cliquer sur Ligne MO et PR pour ajouter les lignes MO & PR du forfait

Ligne MO : Saisir la Réf. MO et le prix à comptabiliser et cliquer sur OK

PR : Saisir la Réf. PR, Quantité et le prix à comptabiliser et cliquer sur OK

Onglet 3 – Restriction

Désignation : Taper Tous (Ce forfait interne est pour tous les modèles de la marque que vous avez choisis)

Cliquer sur Enregistrer

Résultat

Sur un OR – Onglet 7 – Forfaits

Cat. Forfait : -- Résas RDV – VW-Les opérations complémentaires