Créer un OR Comptoir (OV)

F2 pour créer un OR de Vente Comptoir.
Client à facturer : Cliquer sur ... pour rechercher le client. Saisir le CC, la nature d'OR, le type d'OR et cliquer sur le bouton Enregistrer

Ouvrir un Ordre de Vente Comptoir en tapant l’immatriculation permet l’impression sur la facture et facilite la rechercher dans l’historique. Pour la commande d'une clé il est indispensable d'avoir saisi les coordonnées du véhicule (Surtout le châssis) afin de passer sa commande de CROSS directement sur DFS. Sans le n° de châssis la clé ne pourra pas être commandée.

Avec les coordonnées du client on ramène aussi son mode de règlement – groupe remise qui se trouver sur  la fiche partenaire dans l'onglet SociétéXXXX)