Consulter/Créer un type modèle

Sur un OR

Onglet En-tête – Copier le Type 1372Q2

Gestion Donnée – Données Base AT – Code type. Type réf.mod. ligne MO

Rechercher le Code modèle et OK

Résultat se trouve dans le Colonne Cell = 1J (C’est cet élément qui nous manque pour la MO)

Copier le code MO du forfait que l’on arrive pas à ajouter sur notre OR puis Gestion Donnée – Données Base AT – Ligne MO

Coller la ligne MO du forfait et cliquer sur OK

Faire un double-clic sur la ligne MO ou cliquer sur Détail

Cliquer sur Nouveau

Choisir la Désignation de type réf. mod. : Correspond à la colonne Cell (1J)

Saisir Unité Temps et Code taux facturation

Toutes ces informations se retrouve dans ELSA

Cliquer sur Enregistrer

Cliquer sur Enregistrer

Résultat

Lors de la sélection d’un forfait – On ne peut pas le ramener sur l’OR car le type modèle n’existe pas il faudra faire cette manipulation

Visualiser les Types modèles