Editer la liste des réceptions effectuées avec la tablette

1. Utiliser le chemin suivant : Statistiques - Sélection de l'OR - Evaluation données d'OR (histo.) puis cliquer sur

1. Sélectionner les critères de recherche suivants dans l'onglet "En-tête - 1" puis cloquer sur  :

Vous pouvez affiner votre recherche en appliquant plus de critères (tels que la date de l'OR pour obtenir les statistiques sur une periode souhaitée)
Une fenêtre de notification apparaitra ensuite, indiquant le nombre d'OR trouvés compte tenu des critères de recherche appliqués.

Cliquer sur  pour afficher le résultat :

Cette recherche permet d'obtenir les informations suivantes:
  1. Nombre d'ORs dont les réceptions ont été effectuées par la tablette MSR
  2. Chiffre d'affaires généré à différent niveaux (Garantie/Interne/Client/Total) que représentent ces ORs

Pour obtenir la liste des OR retrouvés depuis cette recherche, cliquer sur