Avoir sur une facture client

Ouvrir l'OR - Onglet 2 Liste sous. Sélectionner le sous-OR et cliquer sur le bouton . Il apparait une fenêtre demandant si l'on souhaite créer un nouvel OR de type Avoir du sous-OR sélectionné. Cliquer sur Oui. Ensuite on a l'option de sélectionner les ligne ou pas

Si on clique sur Oui, on peut sélectionner les lignes sur lequel on souhaite faire l'avoir. Sélectionner les lignes et cliquer sur   puis cliquer sur Créer.

Si on clique sur Non on fait un avoir global du sous-OR.
Double-clic sur l'avoir pour l'ouvrir