Fiche partenaire : Ajouter le rôle magasinier

CTRL+G pour rechercher la fiche partenaire

Si la fiche partenaire n'existe pas créer le partenaire La fiche partenaire & Fiche partenaire : Ajouter le rôle employé

Ou cliquer sur Détail pour avoir accès à sa fiche si le partenaire existe

Onglet Particulier – Dans la section Rôle du parten. com. cliquer sur Nouv. pour ajouter le rôle Conseiller client à votre partenaire et cliquer sur OK

N° CC : Saisir le même N° que celui d’employé

Cocher : Uniquement CC-Pièces

Saisir le N° de téléphone et l’adresse

Ajouter le texte pied d’offre et Texte pied de et cliquer sur Enregistrer