Informations générales

PENSEZ A CLIQUER SUR LE BOUTON *** ENREGISTRER*** POUR LA SAUVEGARDE DU KILOMETRAGE
Veillez à bien cliquer sur le bouton "Enregistrer" lorsque vous avez terminé de mettre à jour les champs de la section "informations générales".
Si vous cliquez sur "Annuler", alors MSR considérera qu'aucune donnée n'ait été documentée (dont le kilométrage) impactant ainsi la réception tablette.
Pourquoi ? Parce que la documentation du kilométrage est obligatoire lors du changement de pré-OR en OR. En conséquence, si vous n'enregistrez pas la section "informations générales", alors CROSS communiquera un message d'erreur à MSR car aucun kilométrage n'a été enregistré pour le passage en OR dans CROSS !

Cliquer sur le rendez-vous pour avoir accès à l'ordre de réparation

Section Information générale - Cliquer sur le  pour visualiser/modifier/valider les informations générales - Cliquer sur Enregistrer

Saisir le kilométrage, choisir le niveau du carburant, vérifier la date et heure de restitution et éventuellement le montant limite de réparation client puis cliquer sur Enregistrer

Attention au changement des dates de restitution via la tablette MSR 2.0
Le champ "Date de restitution" fonctionne sous deux conditions:
1. La planification du pré-OR dans CROSS a  été faite par le biais du bouton "Planif. AT".
2. La nouvelle date de restitution n'est pas antérieure à la date de fin de travaux

Si le pré-OR a été planifié par le biais de quick plan, il n'est pas possible de modifier la date de restitution.