Le grand livre client fournisseur

Chemin d’Accès: FBL5N (client) - FBL1N (fournisseur)

Compte Fournisseur: renseigner le ou la plage de comptes souhaitée

Permet de sélectionner  plusieurs comptes ou d’extraire des comptes

Société: renseigné  par défaut

1.      Postes non soldés: Affichage des mouvements non lettrés au jour de référence indiqué

2.      Postes rapprochés: Affichage des mouvements lettrés dans la plage de date demandée

3.      Tous les postes: Affichage des mouvements lettrés et non lettrés dans la plage de date demandée

La mise en forme affichée en bas d’écran correspond à une définition conçue par le Partenaire.

Mouvement non échu

L’écriture n’est pas lettrée

Mouvement échu

L’écriture est lettrée

En retard

Rappel des outils annexes:

Trier les mouvements sur un critère: cliquer sur len tête de la colonne utilisée comme critère de tri puis cliquer sur

Filtrer les écritures: cliquer sur           Sélectionner le champ dans le tableau de droite, cliquer sur flèche gauche pour le positionner dans le tableau de gauche. Cliquer sur

Trier les mouvements sur un cr