Maitrisez Docstore

Docstore est un coffre fort numérique qui vous permet de retrouvez facilement un document qui a été généré par Cross.

Récupérer 1 document

En sélectionnant un document vous aurez la possibilité de
  1. Consultez les détails de ce document
  2. Ouvrir le document dans un nouvel onglet
  3. Télécharger le document
  4. Imprimer le document

Récupérer plusieurs documents

Si vous souhaitez télécharger plusieurs documents en même temps, vous pouvez aller sur la clé à molette et cliquer sur Sélectionner fichiers et exporter comme ZIP

L'affichage vous propose alors de choisir les documents que vous souhaitez

Rechercher plusieurs documents.

Si vous souhaitez trouvez tous les documents qui correspondent à certains critères vous pouvez (en fonction du type d'archive que vous consultez) utiliser la recherche étendue. Vous pouvez ensuite renseigner différents critères.

Sélection totale

Si vous souhaitez sélectionnez tous les documents, cliquez sur la coche en haut
y

Etendre le nombre de résultat

Par défaut Docstore affiche 10 documents par page. Si vous souhaitez sélectionner plusieurs documents qui se trouve sur différentes pages, vous pouvez modifier ce paramètre. Retournez dans la clé à molette

Vous pouvez alors ajuter le nombre de document par page dans la rubrique Defiler

Accéder directement depuis Cross

Depuis un dossier VN ou VO

ou depuis un OR