MISE A JOUR DES FORFAITS FER

La mise à jour des forfaits FER a été effectuée dans CROSS et par les équipes Athoris dans leur système.

Les forfaits FER antérieurs sont expirés et ne peuvent plus être utilisés (ex: forfaits de l'année N-1).

Nous attirons votre attention sur les points suivants:

Pour les dossiers ATHORIS en cours (ouverts avec des forfaits antérieurs et expirés, en attente de validation ou validés) :

1.       Supprimer la requête actuelle dans le module Cost Approval

2.       Enlever les forfaits ajoutés initialement dans l’OR
3.       Ajouter à nouveau les forfaits souhaités et les convertir en forfaits libres (groupes)
4.       Renvoyer la demande vers Athoris

Pour les OR Clients constitués avant la mise à jour des forfaits FER:

5.       Supprimer les références aux anciens forfaits

6.       Rechercher les nouveaux forfaits dans CROSS et les sélectionner pour reconstituer vos interventions et éviter les blocages de facturation.