Modifier le rendez-vous

Ouvrir l’OR et cliquer sur

Modifier la date, l’heure de réception et de restitution et cliquer sur Enregistrer Planifier le RDV à partir d'un Pré-OR

En positionnant la souris l’heure d’arrivée (Jaune) et le (Orange) l’heure de récupération du véhicule. Le vert correspond à un client qui attend. On peut aussi sélectionner l’heure en cliquant dessus.

Sur l’onglet Conseiller client/Capacité/Charge la pastille est verte (Tout est bien fait) – Si la pastille est rouge c’est qu’il y a un problème