CROSS Release 2.67

Mise en page de la facture VN avec Eco Bonus

Mise en conformité avec la législation pour l’édition des factures comportant une ligne d’Eco-Bonus

Un nouveau type d’option prédéfinie Eco Bonus/Malus est à votre disposition pour imprimer le montant de l’option après le TOTAL TTC et suivi d’un RESTE A PAYER.

La disposition peut varier selon les textes saisis et/ou paramétrés.

Ajout de la date de facture d'achat dans l'interface Planet VO

Grace à l’ajout d’un nouveau champ dans l’interface Planet VO, l’intégralité des dates d’achats remontent correctement dans l’application qu’elles proviennent d’une facture d’avoir VO ou d’une facture d’achat :

C'est la date de facture qui remonte dans Planet VO.

Ajout de la visualisation des PR/PNS et détails des forfaits dans l’historique détaillé

En ouvrant l’historique des fiches véhicules, une nouvelle case à cocher vous permet d’afficher le détail du contenu des interventions sans ouvrir les OR l’un après l’autre :

Ajout des champs notes de commandes et Références livraison dans le suivi des commandes PR

Deux nouveaux critères de recherche viennent compléter les filtres existants :
  1. Les notes de commandes
  2. Les références livraison

Ajout d’un niveau VPDID pour la configuration des factures électroniques pour les partenaires commerciaux

L’envoi des factures par mail se démocratise et nous faisons évoluer notre solution; Désormais, il est possible de paramétrer une fiche partenaire commercial au niveau VPDID.
Une seule configuration permet d’activer la facturation électronique pour l’ensemble de vos sites :

Ajout de variables dans les textes des emails de factures électroniques

Vous pourrez désormais comme pour les sms et mails habituellement utilisés intégrer un certain nombre de variables :