Nouveautés Docflow

Date de livraison en production : 28 novembre  2023 au soir

Fonctionnalités

EDMREQALL-3734 : Possibilité d'utiliser les infos du concessionnaires dans les Webforms

Désormais lorsqu'on génère un document via un webform, il est possible d'utiliser l'information du site pour générer des infos comme une entête

Correctifs

EDMREQALL-3780 : Ajustement du filtre "assignation utilisateur"

Lorsque vous cherchez à filtrer les dossier par utilisateur assignés, les noms sont désormais triés par ordre alphabétiques

EDMREQALL-3524 : Erreur dans le cas d'un reporting de + de 50 000 résultats

Lorsqu'on exportait plus de 50 000 dossiers, cela menait a un timeout sur la page. Désormais ce problème est résolu.

Date de livraison en production :  17 octobre 2023 au soir

Fonctionnalités

EDMREQALL-3391 : Possibilité de ré-assigner une tâche a un groupe d'utilisateur

Lorsqu'on reçoit une tâche il est désormais possible de la ré-attribuer à un groupe d'utilisateur

EDMREQALL-3269 : Notification de la cloche disponible pour les remplaçants

Si un utilisateur est le remplaçant d'un autre, il recevra dans ses notifications (cloche) les alertes de la personne qu'il remplace.

EDMREQALL-3569 : Statut "En attente" disponible dans les graphiques.

Statut des rubriques en attente est désormais inclus dans les graphiques

EDMREQALL-3177 : Création d'un commentaire sur une rubrique

Possibilité de laisser un commentaire sur une rubrique

EDMREQALL-3053 : Historique des utilisateurs désactivés

Un administrateur peux exporter les logs des utilisateurs. Désormais cet export inclus les traces des utilisateurs désactivés

Correctifs

EDMREQALL-3787 : La désactivation d'un document ne nécessite plus au moins 10 caractères.

Pour désactiver un document sur un dossier il faut fournir un motif. Il fallait auparavant un motif de 10 caractères minimum. Cette contrainte à été retirée

EDMREQALL-3736 : Distinction VN/VO dans la liaison avec CROSS.

Sans cette distinction il y avait des conflits dans la synchronisation de dossier VN vers CROSS VN et des dossiers VD-VDR avec des CROSS VO. Ce problème est réglé.

EDMREQALL-3657 : Erreur de la première connexion avec GRP.

Lors de la première connexion sur docflow via GRP la langue était absente et créait une erreur 500. Cette erreur est résolue.

EDMREQALL-3570 : Rajouter une page a un document de type "EMAIL" entraine la création d'une version 2

fLorsqu'on charge un document de type Email, le fait d'ajouter une page n'entrainait pas une version 2

EDMREQALL-3540 : Date de création et Société n'était pas exporter dans les rapports

Date de livraison en production :  12 septembre 2023 au soir

EDMREQALL-3648 : Possibilité de dupliquer en masse des dossiers (Ex : Fleet)

On commence par créer un dossier de référence (rubrique + documents communs).
Puis on copie en X exemplaire ce dossier.

EDMREQALL-3648 : Possibilité de filtrer sur l'utilisateur assigné dans les rapports

Dans les rapports >> Requêtes enregistrées il est désormais possible de rechercher les rubriques en filtrant sur les utilisateurs assignés à ces rubriques

EDMREQALL-2898 : Possibilité de "Vérifier" un document

Il est désormais possible de "Vérifier" un document. C'est un statut intermédiaire à l'approbation.
Pour cela il faut avoir un rôle qui permet de vérifier un document.

La couleur d'un document vérifié ne change pas mais une icône indique la différence

Un document peut être configuré pour être également approuvé

EDMREQALL-3610 : Possibilité de configurer des tâches par l'administrateur

Désormais un administrateur Docflow (POIF) peut directement créer des nouvelles catégories de tâche pour une rubrique. C'était auparavant une demande de développement pour chaque nouvelle tâche.

EDMREQALL-3246 : Possibilité de restaurer un document supprimé dans les  14 jours

Lorsqu'un document est supprimé d'un dossier il est possible de le restaurer (et ses différentes versions) dans un délai de 14 jours après sa suppression. Au delà le document sera définitivement perdu.

Date de livraison en production : 10 août 2023 au soir

EDMREQALL-3577 : Ajout dans les rapports d'un filtre sur les rubriques

Désormais il est possible de restreindre la recherche du rapport par type de rubrique

EDMREQALL-3110 : Info sur les documents qui ne peuvent pas être copiés

Lorsque vous tentez de copier un ou plusieurs documents d'une rubrique à une autre, vous avez désormais l'information de quel document ne peut pas être copié.

EDMREQALL-3436 : Mise en place des "règle de gestion" Docflow

Il s'agit de la première étape d'un ensemble de développement permet de configurer des automatismes dans docflow. Par exemple "Lorsque tous les documents d'une rubrique sont verts, alors la rubrique est transférée au groupe X" ou encore "Si une rubrique est encore ouverte, 30 jours après le dépôt de la décharge de responsabilité, une notification est envoyée"

D'autres corrections mineures ou techniques sont apportées pour améliorer la performance et la stabilité de DocFlow

Date de livraison en production :  13 juillet 2023 au soir

EDMREQALL-2622 : Possibilité de "désactiver un document"

Dans notre exemple, notre dossier est complet mais il reste une case rouge qui dans ce cas précis ne doit pas être collecté.

En cliquant sur la case rouge, et en fonction de vos permissions, il sera possible de désactiver la collecte du document

On indiquera là alors une justification à cette désactivation

Le document restera visible mais passera en bleu

En recliquant à nouveau sur le document bleu, il sera possible de le ré-activer (de supprimer sa désactivation)

Le document repasse alors au rouge

EDMREQALL-2617 : Possibilité de collecter un document

Il est désormais possible pour un dossier de rajouter des cases rouges obligatoires. Ici dans notre exemple, l'extension de garantie n'est pas collectée. Néanmoins j'aimerai que pour ce dossier elle le soit.

Dans les actions du dossier je peux désormais "Collecter un autre document"

Je choisis l'extension de garantie

L'extension de garantie devient désormais obligatoire