Retrouver un OR tablette dans Docstore

Docstore permet de retrouver les OR édités et signés avec la tablette.
  1. Dans le champ "Archive", sélectionner "Archivage OR"
  2. Dans le champ "Type", sélectionner "Document OR"
  3. Documenter le numéro d'OR sur 10 positions tel que sur la capture ci-dessous
  4. Cliquer sur la loupe pour lancer la recherche

Le résultat de la recherche apprait ensuite:

Pour faire aparaitre le document sur la droite de votre écran comme sur la capture ci-dessus, cliquer simplement sur la ligne de votre OR
Vous pouvez télécharger le document en cliquant sur le bouton situé en dessous de l'OR affiché à droite de votre écran