Réception tablette avec RGPD conducteur

​​​​ Il vous est désormais possible de signer une RGPD au conducteur lors de votre réception tablette.
Cette validation peut se faire à deux niveaux:

1. Dans l'onglet Mon Ordre

Cliquer sur  de la section "Conducteur"

Remplir l'accord selon le consentement du conducteur, demander la signature, puis cliquer sur :

2. Lors de la finition de la réception

Cliquer sur  pour afficher l'accord RGPD

Sélectionner la RGPD que vous souhaitez remplir:

Enfin, remplir l'accord selon le consentement du conducteur, demander la signature, puis cliquer sur :

Pour rappel, attention à ne pas effectuer un accord RGPD sur un client dont la fiche partenaire est bloquée dans CROSS.