Télécharger les médias d'un OR archivé dans Service Cube / MSR

Télécharger les médias d'un OR archivé dans Service Cube / MSR

L'application Service Cube offre désormais une nouvelle expérience quant à la recherche de vos archives.

Pour rappel, la fonction "Archive(s)" dans l'application Service Cube permet de retrouver les médias (documents, images, vidéos) édités lors de l'utilisation de l'application pour vos ORs.
Lorsque votre OR passe en statut archivé dans Service Cube, c'est cette fonction qui vous permettra de télécharger les images et vidéos effectuées en cas d'extensions de travaux / réception digitale.

Accéder à la fonction Archive(s) dans Service Cube

Sur l'écran d'accueil, cliquer sur le bouton

Chercher les archives d'un ou plusieurs ORs

Différents critères de recherche sont mis à votre disposition :

Documenter le ou les numéros d'OR(s) que vous souhaiteriez faire apparaitre (séparés d'une virgule).
 Documenter le numéro de châssis souhaité.
 Cocher cette case pour faire apparaître la liste des ORs dont les archives n'ont pas été téléchargées.
 Cocher cette case pour faire apparaitre la liste complète de vos ORs ayant une archive Service Cube / MSR 2.0.

Télécharger les archives d'un ou plusieurs ORs

Compte tenu des critères de recherche choisis, la liste de vos ORs archivés apparait dans Service Cube:

Il existe deux manières pour effectuer le téléchargement de ces archives:
  1. Téléchargement unitaire
Pour ce faire, cliquer sur  de la ligne d'archive souhaitée.
  1. Téléchargement en masse
Pour ce faire, cliquer sur le bouton  .
Le téléchargement en masse ne peut télécharger que 25 dossiers à la fois.

Si vous souhaitez télécharger plus de 25 ORs archivés voici le process:
- Cliquer une première fois sur le bouton
- Cocher la case "Afficher les ORs non téléchargés" dans les critères de recherche
- Cliquer ensuite sur  pour afficher la liste de ORs archivés qui n'ont pas été téléchargés
- Cliquer à nouveau sur  pour télécharger les 25 lignes d'archives suivantes.
Répéter cette manipulation jusqu'au téléchargement complet souhaité.

Les médias sont téléchargés dans un fichier .zip dont la désignation reprend le numéro d'OR.
Ce fichier .zip est stocké dans les téléchargements de votre ordinateur.