Visualiser la remise pièce affectée automatiquement au type de client

Visualiser la remise pièce affectée automatiquement au type de client

F5 - Ouvrir. Saisir le N° OR et cliquer sur OK. Onglet 4 - Complém.sous

Sur la référence pièce on visualise la remise paramétrée par défaut

Pour visualiser la remise rattachée au client, Onglet 1 - En-tête - Cliquer sur la loupe pour visualiser la fiche partenaire

Onglet SociétéXXXX. C'est le Type clt AT qui conditionne les remises faites automatiquement au magasin