Visualiser le CA du jour Atelier

CTRL + H - Choisir le Dom. service

Dernière date de facture : Saisir la date du jour
Catégorie d'OR : Permet de ne visualiser que le CA du magasin, de l'Atelier ou des prestations diverses. Ne pas filtre permet d'avoir le CA des 2 services pour le domaine de service choisi

Aucun filtre n'a été mis. Le résultat montre tous les types d'OR
T = Magasin
N = AT Normal
G = AT Garantie
LAG = Transfert de stock de KVPS à KVPS
Sur cet écran on a le Total client, cession interne et garantie
Sélectionner une ligne, cliquer détail ou double-clic et on visualise l'OR
Facture d'un OR, permet d'avoir le N° de la facture
Configurer permet d'enlever ou ajouter des colonnes

Toutes les listes sur CROSS sont exportables. Sélectionner une ligne - CTRL+C (Copier) - Ouvrir Excel et CTRL+V (Coller la liste)