Mise en place du Welcome Terminal

1) Dans CROSS - Gestion donnée – Divers – Fonction inst

Double-clic sur la ligne du Welcome-Terminal du site et cocher Actif – Cliquer sur Enregistrer

Résultat

2) Dans le dossier  installer le fichier  cliquer sur  pour installer le Welcome Terminal

Création automatique d’un dossier D:\C2\WTUTIL\WTUTIL2.EXE soit sur le disque C ou D

3) Ouvrir le

Name=WelcomeTerminal_Audi.pps / Saisir le nom du template lié à la marque

Message1 : Texte qui est affiché si une connexion au serveur ne peut être établie / Saisir le texte
Message2 : Texte qui est affiché s'il n'y a pas de rendez-vous à afficher / Saisir le texte
Intervall=150 / Toutes les 150 secondes j’interroge le Planning CROSS et je fais une MAJ
Cache=3600 / Temps en secondes pendant lequel les dernières données interrogées sont affichées si la connexion au serveur est perdue. Si ce temps est dépassé, le texte de Message1 est affiché
Brand=Ne rien mettre par défaut (V = VW / A = Audi)
Consultant=Cette ligne sert à filtrer sur des conseillers de service spécifiques
Un changement du nom affiché ne peut pas être fait avec cet ajustement de la valeur ini et en me référant à la doc je n'ai pas non plus pu trouver une valeur pour définir une telle configuration
Driver=yes
Anonymous_customers=Précise si les clients doivent être anonymisés pour la sortie. Dans ce cas, ils sont fournis par CROSS avec un nom de client vide. Si la valeur est "yes", la plaque d'immatriculation est affichée. Si la valeur est "no", le jeu de données est complètement ignoré

Ficher partenaire (CTRL+G) - Onglet Général 1

Cocher Affichage interdit à l’accueil Welcome Terminal

Anonymous_customers_text=Kundenfahrzeug: Licenseplate / N'est utilisé que si l'entrée Anonymous_customers a pour valeur "yes". Ce texte est placé avant le code. Par exemple "Anonymous_customers_text=véhicule du client :" (Enlever le nom en allemand et licenseplate comme cela n’apparait que l’immat.)

Order=title/name/surname/nameaffix è L’ordre du client / M. Marcel Dupont

4) Ouvrir Power Point

FichierOuvrir et charger le PPS de la marque choisie

Résultat

Fichier – Options – Compléments

En bas à droite dans la zone Gérer : Choisir Compléments PowerPoint et cliquer sur Atteindre…

Cliquer sur Ajouter un nouveau et choisir le fichier Power Point .PPA et cliquer sur OK

Cliquer sur Activer les macros

Résultat – Cliquer sur Fermer

5) Lors de la prise du RDV

Pour ne pas avoir 2 fois le client dans la liste (Réception et Restitution) il faut que dans la restitution on doit choisir