Configurer un partenaire commercial pour la réception de facture par mail

Configurer un partenaire commercial pour la réception de facture par mail

Afin d'utiliser eBilling il faut pour, chaque partenaire commercial, configurer l'envoi par facture.
Pour cela il faut se rendre sur la fiche du partenaire commercial et cliquer sur le bouton "Facture Mail"
Ce bouton ne s'affiche que si vous avez les droits de modification sur ces paramètres.

on pourra ensuite cliquer sur "Nouveau"

On peut configurer au niveau global (pour toute la plaque),de la société, du site ou du domaine de service.
Une fois sélectionné il sera possible de choisir
  1. le rôle : Client
  2. Le type de création de facture : PDF Signé
  3. Type de : Email au client
  4. l'adresse du destinataire reprend par défaut celle du partenaire commercial
  5. l'adresse expéditeur correspond à ce qui doit être visible pour le destinataire (On demandera de remplir par noreply@vgrf.fr )

Et cliquez sur enregistrer !

Maintenant vous pouvez cliquez ici pour voir comment envoyer un document de vente par email