Consulter/Créer une MO

Sur Elsa on a le catalogue du constructeur

Sur CROSS on a le catalogue de VGF (MO de l’importateur France)

Gestion donnée – Données base AT – Ligne MO

Rechercher la MO Réf. MO du …. Au … et cliquer sur OK

Cliquer sur Nouv . pour créer une MO

Grp. fab: Choisir le constructeur

Réf. MO  : Saisir la référence MO

Département  : Choisir le département et saisir la désignation MO qui apparaitra sur l’OR

Cocher Ligne Interne

Cliquer sur l’onglet Modif. la validité et cliquer sur Nouveau

Saisir l’Unité Temps , le Code taux facturation et cliquer sur Enregistrer

Cliquer sur Enregistrer

Si la MO existe dans ELSA on peut la transférer dans CROSS sans besoin de créer la référence

Onglet 4 -Complém.sous dans la colonne sb (Sans Base) il apparait un « J=JA/Oui)