Modifier les taux horaires MO

Gestion donnée – Données base AT – Taux fact. ligne MO – Taux fact. ligne MO

Double-clic sur la ligne sélectionnée ou cliquer sur Détail pour visualiser la ligne

Nouv. permet de créer une nouvelle ligne MO

Suppr. permet de supprimer une ligne MO

Fabricant : Choisir le constructeur

Département : Choisir le département

Code taux facturation : Saisir le code

Taux facturation : Saisir le nouveau taux de facturation et cliquer sur Enregistrer

Le Code Tx fact. 6 est toujours à Zéro – Permet de facturer un montant global avec une quantité de 1

Le Code Tx Fact. 0 est le taux « Offre client » = Ligne de facturation à Zéro / Facture à Zéro

Le Code Tx Fact. 5 = Garantie

Il est important de respecter les code Tx fact. sur CROSS et de ne pas modifier les taux 0, 5 & 6 qui sont réservés à des opérations spécifiques