Fiche partenaire : Ajouter le rôle mécanicien

CTRL+G pour rechercher la fiche partenaire

Si la fiche partenaire n'existe pas créer le partenaire La fiche partenaire & Fiche partenaire : Ajouter le rôle employé

Ou cliquer sur Détail pour avoir accès à sa fiche si le partenaire existe

Onglet Particulier – Dans la section Rôle du parten. com. cliquer sur Nouv. pour ajouter le rôle Mécanicien à votre partenaire

Saisir son N° mécanicien, le département et le Groupe d’util. auquel il est rattaché

Saisir la date de départ en tant que mécanicien

Productivité : 100% productif avec l’impression de l’analyse de productivité

Choisir sa productivité. Par défaut 100%

Cliquer sur

Choisir le site sur lequel le mécanicien est affecté et cliquer sur OK et OK

Cliquer sur Enregistrer