Créer un Pré-OR

F3 – Création OR Atelier

Créer un Pré-OR dans CROSS permet de visualiser celui-ci sur la tablette et de faire la réception tablette avec le client.

Saisir l’immatriculation et cliquer sur les  ou utiliser la touche TABULATION du clavier

Si le véhicule/Client existe CROSS remplit automatiquement les éléments autrement il faut consulter REVE/CARPORT.  (Créer/Mettre à jour un véhicule (CARPORT- Fichier constructeur & Créer/Mettre à jour un véhicule (REVE - Fichier des immatriculations)

Vérifier les données clients. Adresse, N° téléphone et email.

Saisir le Kilométrage, la Nature d’OR si nécessaire et cliquer sur EnregistrerLe Pré-OR est créé

L'OR n’est pas visible sur la tablette – Uniquement le Pré-OR

Si un Pré-OR ou OR est déjà ouvert pour cette immatriculation, CROSS ouvre automatiquement une fenêtre avec la liste des Pré-OR, OR ouverts