Planifier le RDV à partir de la planification (CTRL+U)

Planification – Aperçu planification (CTRL+U)

Après avoir vérifier les disponibilités (Capacité/Charge – CC – VDR), cliquer sur

Créer un Pré-OR

Saisir le kilomètre, le CC à la réception et à la restitution

Saisir la date, l’heure, le mode de réception et de restitution. Choisir le type de mobilité et le véhicule prêté et cliquer sur Enregistrer

Une fenêtre de résumé s’ouvre afin de vérifier la réservation du client. Cliquer sur OK

On retrouve les informations du client. Modifier si nécessaire et cliquer sur Enregistrer