Centre médias

Centre médias permet de retrouver les médias (images, viédos, documents) édités lors d'une réception tablette.
Seuls les médias des ORs dont le statut est "en cours" dans Service Cube sont récupérables par le biais de cette fonction.

Qu'est ce qu'un OR "en cours" dans Service Cube ?
La notion d'en cours dans Service Cube est rattachée à la configuration d'archivage établie dans l'application.
La bascule d'un OR dans les archives de l'application est généré après 180 jours (6 mois).
Si vous souhaitez donc télécharger les médias d'un OR archivé dans Service Cube, il faudra donc passer par le biais de la fonction archive. Voir procédure : Télécharger les archives Service Cube / MSR

1. Sur la page d'accueil, cliquer sur la fontion Centre média

1. Insérer le numéro d'OR dans la barre  de recherche, puis cliquer sur

1. Les éléments relatifs à la réception tablette de l'OR sont affichés

Si cet OR fait l'objet d'extension de travaux avec l'utilisation de Service Cube, vous retouverez les photos et documents relatifs également ici